![]() Couteaux fermants - Lames: acier damas - Manches: inox |
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![]() Hache tranchant rapporté |
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![]() - Lame damas - Manche ébène et os de chameau |
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![]() Couteaux fermants - Lames: acier damas "canicule" 90mcv8 et 15n20 - Manches: tôle inox polie ou noir mat |
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![]() - Acier T508 (carbinox) - Manche ébène, os de chameau |
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![]() - Lame damas "coté obscur" - Manche ébène et inox 316L |
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![]() - Couteaux à viande forgés en acier inox X46cr13 |
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![]() - Acier T508 (carbinox) manche padouk |
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![]() - Couteaux cuisine inox forgé X46cr13 |
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![]() - Ouvre-lettres |
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![]() - Ouvre-lettres |
![]() - Ouvre-lettres |
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![]() Couteaux fermants - Manche en acier inox - Lame noire en acier carbonne (90mcv8) - Lame blanche en acier inox (X46cr13) |
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![]() - Lame C70 trempe sélective révélée - Manche bambou, os de chameau |
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![]() - Lame en acier damas 56 couches croisées (coarse layer) 90mcv8 et C70 - Manche en olivier |
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![]() - lame sandwich: acier dur au centre et acier tendre sur les flancs, manche inox |
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![]() - Couteaux cuisine inox forgé X46cr13 |
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